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Rezept der Woche

Kirsch-Schoko-Becher nach „Schwarzwälder Art“  
(für 4 Personen)
schmeckt nach Urlaub / Zubereitungszeit: ca. 30 Min. plus Zeit zum Kühlen

Zutaten:
400 g Süßkirschen aus dem Glas, 1 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 500 ml entrahmte Milch, 4 Pck. Vanillezucker, 400 g Magerquark, 4 EL geriebene Zartbitterschokolade

Zubereitung:
Die Kirschen abtropfen lassen. Aus Puddingpulver, Milch und 2 Pck. Vanillezucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten.

Den Pudding in hohe Dessertgläser füllen, darauf die abgetropften Kirschen setzen. Quark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren und über den Kirschen verteilen. Das Dessert für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

Das Dessert vor dem Servieren mit der geriebenen Zartbitterschokolade bestreuen.

(pro Person: 295 kcal / 1.239 kJ / 18,7 g Eiweiß / 2,2 g Fett / 48 g Kohlenhydrate)
 

 

                                                                

 

 

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Universität Manchester. Großbritannien

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