Liebe Besucher,
auf dieser Seite erfahren Sie künftig interessantes über unsere Ernährung und das aktuelle
Rezept der Woche
Kirsch-Schoko-Becher
nach „Schwarzwälder Art“ (für 4 Personen) |
schmeckt nach Urlaub / Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
plus Zeit zum Kühlen Zutaten: 400 g Süßkirschen aus dem Glas, 1 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 500 ml entrahmte Milch, 4 Pck. Vanillezucker, 400 g Magerquark, 4 EL geriebene Zartbitterschokolade Zubereitung: Die Kirschen abtropfen lassen. Aus Puddingpulver, Milch und 2 Pck. Vanillezucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten. Den Pudding in hohe Dessertgläser füllen, darauf die abgetropften Kirschen setzen. Quark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren und über den Kirschen verteilen. Das Dessert für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Das Dessert vor dem Servieren mit der geriebenen Zartbitterschokolade bestreuen. (pro Person: 295 kcal / 1.239 kJ / 18,7 g Eiweiß / 2,2 g Fett / 48 g Kohlenhydrate) |
mehr Rezepte finden Sie im
Rezeptarchiv
Treffpunkt
Ernährung
Universität
Manchester. Großbritannien
fit FOR FUN 1/06
|